Куры и дочка

 :
 Куры дома ,.петушок
Тузик уши длинные
Это про меня стишок
Папина Элина я

Я гуляю по двору 
Ничему не рада
Мама не ленись сестру
Мне купи и брата

По ночам мне снится
 Аист и капуста   
Не летит к нам птица 
И в капусте пусто 1991г
 .....напечатали  и еще два в "Грозненском рабочем" в 91г

Никитке скоро два

Памперс кто в кроватку бросил
Я его пропылесосю
ложку мне совсем не жалко
Брошу я ее в "стиралку"

В унитаз я брошу мыло
Чтоб его водою смыло
На него спущу я воду
В кухне разбросаю соду
Я ее насыплю в сито
Я большой уже Никита

Вилку вытащу с розетки
Выпущу щегла из клетки


Я устал, присяду ..вот
Было мне недавно  год
Знаю многие слова
Говорят мне скоро два


Рецензии