Когда холод на сердце растопит весна

Когда холод на сердце растопит весна,
То встретимся мы с тобой
И умчимся на шёлковых парусах
Туда, где шумит прибой.
Туда, где восход украшает моря
Сиреневым светом лучей,
Где спит тихим сном голубая земля
Под тёмным покровом ночей.
Ковш Малой медведицы над головой
Укажет дорогу туда,
Где воины света бросаются в бой
Со злом, пока светит звезда.
Дороги зовут нас в манящую даль,
Найти своё счастье в пути,
Они убегают от нас в никуда.
Нас многое ждёт впереди.
И в страны, что нет на широтах карт,
Зовёт нас победный рог.
В нашей душе расцветает март,
Пред нами - миллионы дорог.
Какую нам выбрать, по какой нам бежать,
Куда же укажет компас?
Созвездия будут над нами сиять,
Отражать блеск таинственных глаз.
И наш дирижабль летит к небесам,
Туда, где застыл Млечный путь.
Дорогу свою он найдёт себе сам,
Чтоб счастье навеки вернуть.


Рецензии