Сизари

Голуби на крышу дома сели,
Голубок с голубкой-сизари,
Словно ангелы с небесья прилетели,
Ворковали долго до зари!

Так душа моя в тиши воркует,
Когда Богу молится, Христу,
Когда Дух Святой тебе дарует,
В сердце положив любовь к кресту!

А когда ты Бога забываешь,
Сердце закрываешь на замок,
Голубок с голубкой улетают,
И уходит ангел за порог...

Но Христос, стоит, стучит у двери
Чтобы сердце мы открыть смогли,
Чтобы ангелы к нам снова прилители,
Чтоб на крышу сели сизари!


Рецензии
Дмитрий! Сердечные стихи. Проникновенно, трепетно каждое четверостишие ложится в душу. Спасибо!
//////С уважением, Вера.

Вера Долгова-Першинская   29.11.2019 00:10     Заявить о нарушении
Вера, спасибо большое вам за отзыв!
С уважением...

Дмитрий Пасалин   29.11.2019 07:08   Заявить о нарушении