Женская смекалка

 Басня

 Волк!... Какой страшенный!
 Не трогайте меня, прошу!

                Какая справная кобылка!
                Жратвы волчатам натащу.

Случайно ножку подвернула
и не смогла я убежать.

                Мослов - то сколько! Куча мяса!
                Волчицу буду ублажать.

Но Вы ведь добрый! И … к тому же,
я абсолютная зараза:
во мне ВИЧ, сап, глисты, чесотка
и от ринита метастазы.

                Так и поверил! Чем докажешь?

Так мне вчера ветеринар,
что я заразна и опасна
анАмнез, в общем, справку дал.
Он на компьютере печатал,
достал из принтера потом
и степлером крепил анамнез
на попе под моим  хвостом.

    Волк подошёл к кобыле с тылу.

                Сейчас бумажку погляжу,
                а если брешешь про заразу,
                в момент, подлюка, загрызу!
            
    Вдруг хитрозадая кобыла
    копытом серому вломила,
    в мгновенье отключился волк,
    раскинул лапы и прилёг.      

                Кажись, очухался. Что было…?
                Придурок я, е**на мать!
                Зачем полез под хвост кобыле?
                Ведь не умею я читать.

 27.10.2014


Рецензии