Ты хочешь говорить с Весной

 Тебя не удержать в квартире
         Да, быстро убирает занавес Зима...
 Что бы увидеть, как природа оживает
         Ты хочешь говорить с Весной, в лесу.
 Волнуясь, будешь спешно собираться
          Премьеру от нее-давно ждала.
 Напиться счастья, сказка предлагает
          Пора обрядов, наконец пришла,
 Под Солнцем хочешь насладиться местом
          Покой и радость-сразу обрести!
 Что ж -растворись в своей стихии
          На пробужденье Вечности дивясь
 Открой дорогу первой -в мир живого
          Который вдруг очнулся ото сна!
 Как птица, что вбирает Солнце в крылья
          Через ладони -позитивом зарядись!!!
 


Рецензии