Женщинам бухгалтерии

Бухгалтерия, как цветущий сад
И я тому безумно рад.
Коллектив, как на подбор -
Замечательный народ.
С днём 8 Марта поздравляю,
Счастья, радости желаю.
Снова к нам пришла весна,
В Москву вернулись птицы.
Усталость зимняя прошла,
Вокруг лишь радостные лица.
Недостаточно женщин мы любим.
Мало балуем их, ласкаем, голубим.
Вспоминаем лишь дважды в году
В день рождения и встречая весну.
Что-то ценное вряд ли купить,
Разразился финансовый кризис.
Мы не знаем, чем Вас удивить -
Развалился налаженный бизнес.
И карманы наши пусты,
От заначки ни чего не осталось.
Вам подарим быть может цветы,
Вы примите от нас эту малость!
Но не падайте духом! Обнимаем Вас
И желаем всего наилучшего  в жизни!
Коллектив мужчин Корпорации.
    март 2019 г.


Рецензии