Судьбы моей попутчики родные

Судьбы моей попутчики родные
Я вам готов все строки посвятить.
В которых нотки чистые,святые
Где Сурской вотчины божественная нить.

Нам выпало по воли славной веры
Черпать душой красу родных широт.
Любить,трудиться и страдать без меры
Во власти самой щедрой из красот.

Где над селом приятный запах мёда
Весит в какой то дымке золотой
И песни добрые уставшего народа
Лились над избами вечернею порой.

Где на просторах зеленя в туманах
И лип цветущих опылённый хмель.
Любой душе больной залечат раны
И окунут в природную купель.

Тут в каждом звуке пресвятая тайна
Которой с детства вовсе не боюсь.
Вам мой посыл родные не случайно
Родством таким-воистину горжусь!


Рецензии
Вася прочитал с большой охотой.

Вася Вулканчиков   08.03.2019 21:25     Заявить о нарушении
Великолепно!!!!!

Агнесса Таже   23.08.2019 12:30   Заявить о нарушении