Согласен

Я шатался по белым снегам,
Я небесную жег акварель.
И очнулся, когда застонал
Звоном битой посуды апрель.

И в тоннеле железных картин,
В черном цвете раскрашенных туч,
Я бесцельно скитался один.
Я так царственно тих и плавуч.

Не в кокосовых стружках дождя,
Не в овсяном замесе дорог.
Я в холодной весне задрожал,
Но финально разбиться не смог.

Резким жестом – назад капюшон.
Руки грею в карманах – не жги
Фиолетовым – плюс миллион.
Я согласен, что надо пожить..


Рецензии