С 8 Марта!

Милые женщины, девочки, бабушки!
Я поздравляю всех Вас в этот день!
Пусть Ваша жизнь будет яркой, как бабочки,
И на лице не мелькает пусть тень!

Только тепла! Только света! Улыбок!
Этой весной! Хотя, пусть на весь год!
В жизни поменьше чтоб было ошибок,
А также поменьше хлопот и забот!

Солнца весеннего! Счастья Вам вечного!
А возле Вас – чтоб родное плечо!
Радости в днях и смеха беспечного,
Чтоб сиять Вам хотелось ещё и ещё!


7 марта 2019


Рецензии