Вдох Грядёт 8-е Марта Ирины Лансковой

Гуменюк* и Кожемяко**!Не жлобитесь, ваших мать!
На носу 8-е Марта. Это надо понимать.
Хоть раз в год поздравить женщин соизвольте от души.
Каждой хоть по три тюльпана. Ведь для вас это -гроши.

Это не духи Idylle в сорок тысяч*** за флакон.
Добрым словом как мужчин вас будут помнить. И потом
Этот шанс не упустите жадность победить и лень:
Для приморцев на сегодня не Олеги вы- ОЛЕНИ!

*- мэр Владивостока;
**- сатрап Приморья;
***- в $ США
7 марта 2010 г.


Не отношу на свой счёт, но 8-го марта в больницах Приморского Края волонтёрами поздравлены пациенты, персонал и в аэропорту Владивостока (г. Артём) поздравляли прибывших женщин с вручением тюльпанов.
Олег Гуменюк и Олег Кожемяко!
Ваш жест оценен. Вы- мужчины! 


Рецензии