лишь бы

я бы с ярым смерчем сдружилась,
я бы грому и молнии стала сестрой.
лишь бы с тобой ничего не случилось.
лишь бы знать, что держишь настрой.

по лесам и болотам я шла бы,
чтобы от топи тебя уберечь.
я бы в сильную превратилась из слабой
и защищала, как воина меч.

страх высоты легко б одолела,
падая камнем на голую землю.
лишь бы твоя душа не болела,
лишь бы знать, что есть ещё время.

я зиму превратила бы в лето,
я бы эхом весны отзывалась в ночи.
лишь бы знать, что не напрасно всё это.
пусть сердце твоё о том не молчит.

я бы с ярым смерчем сдружилась,
я бы грому и молнии стала сестрой.
лишь бы с нами ничего не случилось.
лишь бы не оказалось всё это игрой.


Рецензии