Просто строчки о тебе

"Знаешь", я часто это повторял
Может это слово не простое
И я вопросы не задавал
А просто его хотел оставить в покое

Но даже если так
То речь сейчас не об этом
Слова сейчас будут не просто так
И даже с ответом

В таких стихах, не всегда любовь
Бывает про дружбу
И снова и вновь
И про то что не нужно

Можно написать, что ты лучшая
Или упомянуть в разговоре
Где всё еще тебя слушая
И говорить это на повторе

И правда, можно и в жизни сказать
Там это будет веселее
Ведь в стихах можно соврать
Но я не вру, так мы беднее

И тут любое слово о тебе
Любая мысль со строкой
И этот стих лучше закончить при тебе
Ведь он особенный, но простой...


Рецензии