Март! Весна! С праздником!

От лица влюблённого мужчины...

В Женский день подарю тебе брошь,
Чтоб носила её ты так гордо!
Робко в праздник ко мне придёшь,-
На гитаре возьму я аккорды...

Свой тебе посвящу я сонет,-
От души его лихо сыграю!
Потихоньку ты снимешь жакет...
Я тащусь от тебя, дорогая!

Ты от счастья засветишься вся,-
Брошь лучами вовсю замерцает.
И весенним лучом осветя,
От любви наша жизнь засияет.

Я, как глупый пацан озорной,
Буду ласков, нежен до одури.
Ты, прильнув, потанцуешь со мной,
Мило будем шептать, как голуби.

Ах, как буду тебя обожать:
- О, мой Бог! И за что мне награда?
А весна подтолкнёт целовать...
- Ты ж моя красота и отрада!


Рецензии
Прочитал с охотою. Василий.

Вася Вулканчиков   08.03.2019 21:20     Заявить о нарушении
И это главное!..

С добром,

Татьяна Гассан   09.03.2019 08:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.