Устала влюбляться

Я устала в тебя влюбляться.
В твои глаза, в улыбку, в голос твой
От взгляда твоего теряться
И так хотеть, что б ты был мой.
Я устала о тебе думать
Ночью, днем, наяву и во сне.
И от мыслей ведь так угрюмо,
Перестань уже сниться мне.
Перестань мне мерещиться в каждом прохожем,
Перестань рождать строки стихов в голове,
Прекрати быть таким идеальным, не на кого не похожим,
Я сыта этим всем вполне.
Я сыта всем этим простым общением
И этой чертовой влюбленностью сыта.
И каждодневным внутренним сражением.
Ты всю меня уж испил до дна,
Ты опустошил меня ничего особо не делая,
Лишь общаясь, смотря, прикасаясь.
Все эти бабочки, что имею я,
Горят в синем огне, по одной испепеляясь.
Они горят, и этот пепел,
Он оседает внутри, раздражая и губя все вокруг.
Но ты всего лишь на меня посмотри,
И я расцветаю вдруг.
Этот чертов круговорот эмоций,
Когда бросает то в счастье то в дикую грусть,
Когда ты мечешься от ненависти к обожанию,
Он уже просто не выносим, мой друг.
Хотя какой ты мне друг, постой,
Мы ведь даже совсем не друзья.
Я для тебя знакомая в силу обстоятельств, никто иной
В то время как ты для меня...
А может это и не ТЫ совсем,
А просто образ, что я себе вообразила
Иль может ты и сам его создал, тогда вопрос "зачем"?
Но факт есть факт-меня притягивает к тебе невидимая сила.
И эту силу ненавижу я
До скрежета зубов, до боли.
И честно, я устала от самой себя,
Убрать тебя из мечт и мыслей не хватает силы воли.


Рецензии