Жизнь, это моя память!

Вновь несу букет цветов на могилу Галоньки,
Побеседуем мы здесь,моей крошкой маленькой,
Положу букет цветов в ножки,к изголовью,
И могилку приберу с нежностью и болью.
Сяду рядом погрустить,вспомнить дни минувшие,
Хорошо нам было жить,но прошло все лучшее.
Вспоминаю наши дни,
Первые, последние,
Твоё милое лицо,
Цвет любимых глаз,
Ты читаешь мне стихи,
Строчки эти нежные,
Слушать я всегда готов
Много, много раз.
Песни пели мы вдвоём,
Это было раньше,
Про родной наш отчий дом,
И, конечно, танцы.
Дети радостно звенят,
Хлопают ладошками,
Возбуждённо говорят,
Девочки с серёжками.
Очень празднично у нас,
В дни твои концертные,
Наряжают много раз
В платьица балетные.
Вот пришёл обеда час,
Утомились бедные,
Будем хором петь сейчас
Песни все полезные.
Капитаны малыши
И про Лягушонка,
И как шепчутся цветы,
Зазвенели звонко.
Папы, мамы здесь сейчас,
Смотрят с восхищением,
Дети чудеса творят,
С чувством, с выражением.
Скоро кончится концерт
Дружно все захлопали,
Закусили на десерт,
Все закончив хлопоты.
Хорошо так было жить в радости и творчестве,
А теперь один живу с болью в одиночестве.
Я теперь как половинка только бесполезная,
Унеслась сквозь звезды в космос часть моя вселенная.


Рецензии