Обрушились на голову с утра

Обрушились
       на голову с утра,
                (ну так случилось!)
Назойливые строчки.
       Я сдалась,
                глаза открылись,
Взялась за карандаш
       и серый след
                седою прядью,
Заволновался,
       бегая, кружась
                в окне тетради.


Рецензии