в этом мире

В этом мире, где все эфемерно
Я такой же прохожий, как ты.
Ты и сам понимаешь, наверно,
'Постоянство' своей мечты.

В этом мире сплошных фрустраций
Ты такой же изгой, как и я.
Ожидая от жизни оваций,
Мы выводим свои вензеля.

В этом мире, где нет идеалов,
Мы с тобой 'затерялись' давно,
У него на нас столько планов
Только нам, кажись, всё равно.

07.03.2019


Рецензии