Анастасия, ты так красива!

Не прячь свой взгляд,
Под смоль волос....
Сегодня есть, один вопрос,
Упала ты с небес?
Так хороша!!
Твои прекрасны тело и душа!
Характер сложный, но в этом плюс,
И не боюсь, сказать, как важно знать....
Что ты любима!!!
Сегодня очень ты красива....
Не первый год, тебя я знаю,
И уважаю, и ценю....
Благодарю, что в жизни есть,
И это всё совсем не лесть.
Ты как сестра мне, лучшая подруга,
Не можем долго друг без друга!!
Пусть все цветы и жемчуга, в подарок, лучшая моя!!!
Не слушай, кто что говорит,
Они тебя не знают....
А лишь желают, навредить,
Обидеть.....
Так бывает.
Но знай одно, пусть не легко,
Нам в жизни этой...
Пусть боремся со всей планетой,
Иногда....
Ты знаешь, есть моя рука!!!
И будь уверена в одном,
Всегда открыта дверь в мой дом!
И в этот день, восьмое марта,
Желаю быть счастливой,
Карта ляжет как нам нужно.
Тебя люблю я просто так,
И пусть завидует нам враг,
Неважно, ведь однажды,
И он найдёт родную душу....
Анастасия, ты роза дикая,
Ты луноликая, подруга!!!
Благодарю тебя за всё!!!!


Рецензии