Кто знает истину...

Е.В.Доставалов

 Кто знает истину?! Ведь мир, это всего лишь плод наших чувств восприятия; зрения, осязания, слуха и обоняния, и, как это все обработает наш мозг, доподлинно никто не знает!
 Заметим, что во сне мы живем, якобы, в реальной жизни, с теми же ощущениями, и понимаем только, что это сон, проснувшись! Ведь, уже не секрет, что животные в тысячу раз больше чувствуют, как наш, так и параллельные миры, чем мы! А значит, может быть большая вероятность, что мир вокруг нас, есть большая вселенская виртуальность. А мы видим и ощущаем то, что нам предлагают в мировом мониторе! (Рыбки в аквариуме…) И, после смерти, мы проснемся от сна в одной из реальностей всей вселенной…
 К стати, в древности, люди были более близки к знанию и виденью миров. С техническим прогрессом, люди деградировали в своих чувствах, снизив их ниже животного восприятия!

                31 октября 2018 года


Рецензии
Склонна согласиться с тобой, Женечка. Я тоже верю в параллельные миры и жизнь после смерти и во вселенскую виртуальность.. И сны порой напоминают нам о моментах прожитой когда то жизни.

Людмила Облапенко   05.02.2021 13:43     Заявить о нарушении