Как мне быть?

Как быть, если дождь бьёт по крыше?
Все, что было с ним с жизни смывается...
С каждым взглядом взлетаю все выше...
С другими не хочу, с тобой не получается!

Как быть, если боль разрушает?
С каждой клеточкой ближе, сильнее...
Мозг часто писать тебе запрещает,
А сердце твердит: "Будь смелее"!

Как быть, если чуда так хочется?
Чтобы ты написал, хоть разок!..
Чтоб лишил ты меня одиночества!
Чтобы сердца освоил урок!

Ты мне нравишься, знаешь, так сильно!
Но терпение биться кончается...
Я могу быть с тобой! Но обидно:
С другими не хочу, с тобой не получается!


Рецензии