Старый сад

На свете ничего нам не вернуть назад,
Но снова я иду в прекрасный старый сад
И осень на дворе, и тот же листопад,
Пусть все давно прошло,но  помнит старый сад:

Бродили мы с тобой, и сыпалась листва,
Рябины жар горел и нас  сводил с ума.
Кружилась голова и в суматохе дней
Мы потеряли тех, кто был всего родней.

Осталась лишь в глазах не прошенная  грусть,
Что в тот любимый сад я больше не вернусь,
Что все давно прошло, и я уже  не та...
Но помню старый сад и вновь спешу туда...
(сентябрь 2016)


Рецензии