10-63. -Чудесней всех... Чудес

Ты есть, чтобы нам РАДОСТЬ по*-дарить-!
-Земного счастья,= счастья бытия.
О многом здесь не буду говорить...
Но: там, где ЖЕНЩИНА,- и есть СЕМЬ/Я-!

...Там гомон, смех и ... множество проблем.
   И: грустный взгляд, как \в небо\ провожающий-!
   И всё- ЭКСПРОМТ;-и нет похожих "схем"-!
   И ВОЛЯ, сила духа, утверждающих ...
...
Что всё, чего коснулась,*- это - ЖИЗНЬ-!
Намеченное непременно сбудется-!
Мечта, взвиваясь,(= поднимаясь ввысь),-
-/Горячностью сердец да не остудится-!/**

...Глаза "не тЕ", но: БОГ меня простил:
   Мне небом к созерцанию обЕщано...
   Густое, как ... столетний ЭЛИКСИР,
   Всего одно, простое слово- ЖЕНЩИНА-!
Р.С.
И БЕЗ неё я был бы ... СТЫЛ и СИР-!
Л.И.С. 07.03.2019г.(09-45.)


Рецензии
Шлю весеннее приветствие!

Стих очень интересный.
Приятно было прочесть.
С удовольствием.

С уважением,Татьяна.

Грабежева Татьяна   07.03.2019 15:25     Заявить о нарушении
..РАД, ЧТО КОМУ-ТО СТАЛО ЧУТЬ ТЕПЛЕЕ-!
Здоровья ВАМ, спокойствия и везения-!
Л.И.С.

Михаил Кривоногов   07.03.2019 22:05   Заявить о нарушении