Всё больше детям забывать

Всё больше детям забывать
Своих родителей – в их детстве,
Всё реже с ними им бывать –
Причин нет, поводов быть вместе…

Наверно меньше ценят нас
И лишний раз – уже не вспомнят…
Так забывают тех, кто спас,
Живя в уютном тёплом доме…

Жизнь такова, какая есть:
Период роста, отмирания…
О ком-то можно всё прочесть,
Чьи-то читаемы собрания!

Идеи долго могут жить,
Помнят века стихотворения,
В каких замечена так жизнь,
Что вечны стали и мгновения!


Рецензии