Дочь Царя царей

О, женщина, святая Бога  красота!
Воспетая поэтом, вдохновенья муза,
Шедевр во истину, ты плод Его труда,
Ты дочь Отца, изысканного вкуса!

Жемчужною улыбкою сверкает,
Твой лик, и манит алой лентой губ,
Душистый шелк волос твоих спадает,
На стройный стан, что мужу очень люб.

Ты для него невеста и жена,
Помощница и верный друг,
И матерью была  сотворена,
Детей обнять, чтоб смог супруг.

О, как же смотришь величаво!
Дары с небес явились в полноте,
И зеркало ослепло и кричало,
Как велика любовь Творца в тебе!
Март, 2019 г


Рецензии
Ну, что же, отлично! Жду в гости!

Вася Вулканчиков   08.03.2019 20:54     Заявить о нарушении