Учителю мира

Учитель мира, к тебе я обращаюсь,
Ведь ты зовешься гуру, коуч или маг.
Слугой у дьявола назвать я не стесняюсь,
Того, кто возносил себя, а вот в душе он наг.

Ты учишь смело, рассуждая о всесилие,
И мантрой дышишь, лишь любить  себя,
Ты думаешь, что власть твоя в насилие,
Что ближнего гнетет, как гроб земля?

Опомнитесь, исчадье ада!
Давно уж дышит вам оно в лицо,
И вижу я, в глазах у вас досада,
Не видите вы больше ничего!

Застила вам глаза та бесовская сила,
Что управляет человеческим умом,
Религия рот распахнула, как могила,
Глотая вас, ведомых Буддой иль Перуном.

Запутались в энергиях от йоги,
И повязали на запястье нить,
И в прорубь плюхнувшись в ознобе,
Стараетесь себя перекрестить.

Вам ноги повязала ложь с экрана,
А на челе повязка соцсетей,
Вы презираете пропойцу, наркомана,
А вы чем лучше, слуги мерзких похотей?

Иисуса за еврейского мальчонку
Вы приняли и, потонув во лжи,
Последнюю  плывущую Соломку,
Вы пропустили! Милости не жди!

Сегодня страх тебе неведом,
Пей, веселись, душа моя,
Живешь, гонимый всяким ветром,
Но жизнь прервется, что тогда?

Что ты предъявишь в оправдание?
Кто будет адвокатом, кого боготворил?
Кто за тебя, как жертва на заклание,
Искупит всю вину, позор, что сотворил?

Какой же ты глупец, учитель мира!
Ты отвергаешь Бога всех богов,
Ты истину попрал, язык твой, как секира, 
И  осужден ты от своих же слов!
Автор Андреева Светланаhttps://vk.com/id259551639 , 02.02.2019


Рецензии