Что я ещё могу сказать...

        Я ВАС ЛЮБИЛ...
        ЧЕГО ЖЕ БОЛЕ,
        ЧТО Я МОГУ ЕЩЁ СКАЗАТЬ...
       ...........................


      
       Я ВАС БОГОТВОРИЛ
       СО ВСЕЮ СТРАСТЬЮ
       ДЛЯ ВАС Я ПЕСНИ ПОСВЯТИЛ
      
       Я ВАС ЛЮБИЛ...

       Я ЗНАЮ, Я УЖЕ БЕЗ ВОЛИ...
       СУДЬБА МОЯ В ТВОИХ РУКАХ
       ДУША ЛЕТАЕТ В ОБЛАКАХ
      
       ЧЕГО ЖЕ БОЛЕ...

       ОТ БОЛИ Я ХОЧУ КРИЧАТЬ
       В ДУШЕ МОЕЙ ПЫЛАЮТ СТРАСТИ,
       БОЮСЬ Я ВОВСЕ НЕ ПРОПАСТИ,
      
       ЧТО Я ЕЩЁ МОГУ СКАЗАТЬ...

 


Рецензии