С праздником наши милые, неповторимые, незаменимые

Мадам,- Вы чудо! Причём в череде
чудес Света ,- Наипервейшее!

Нади, Веры, Любы, Софьи, Светы !
Продолжение в созвездиях, планетах,
Картинах, серенадах ,изваяниях, сонетах,
В мудрых мыслях Величин и их заветах ,
И "чудных мгновениях " поэтов ... !

Вам творим сегодня комплименты ,
Цветочный бум , букеты , аромат духов ,
Стихи и песни ,пафос , сантименты ,
Женщине! (Основе всех основ ! )
Поздравленья ,тосты ,наградные ленты!

За славных Женщин ! За милых Мам ,
девочек и дам !!! За баб - с !
От всей души ,накатим мы за Вас!

     Март 2019 г


Рецензии