Дай мне возможность уйти...

Дай мне возможность уйти
под волны плечо – 
белая лилия тела
в глубях сомкнутых век
распускает молчанье
тающей пряжей, свечой –
сфера огня
наливается зеркалами
рек.
Сколько в них звёзд
и сколько ещё
молчащих планет! -
каждым изгибом
расплавленным
сквозь меня говори:
даже и птицам,
втянутым
в невозможного силуэт
не испить
этой музыки,
не вспомнить, не озарить


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.