Ты и я. Из Цикла Боль Пустоты

Сборник «Заполнение пустоты».

Цикл "Боль Пустоты".

"Ты и я".

"Я никто тебе... Боль полоснёт ножом!
Взглядом упрусь я в стену, и мои вены,
Вместе, синхронно, просто немая сцена,
Невыносимо заполнятся кипятком".
"Я никто тебе..."
Нэо Декватность

Пустота одиночества сунула голову в сердце.
Древнее пророчество, вдруг, вкусом перца,
Вскрыло старые раны, с поводом и без повода.
В памяти всплыли стаканы, звенящие проводы...

Мы теперь стали "некто", чужими самим себе!
Между нами "электро" вновь не бежит уже...
Серебром и золотом не будем другим сиять!
Всё сегодня отколото, и буду я больше спать...

Двери закрыли проходы, кораблям там не плыть.
Все их команды сонны, в парусе ветру выть...
Скалами стали стены, чтобы мечту разбить,
Вспухли на шее вены, тщась пустоту пробить

Криком немой той сцены, ввергнувшей в пустоту,
Все будущие измены и радостных встречь версту...
Боль пустоты варила нас двоих в крутом кипятке
И ничего не сулило всё это, ни мне, ни тебе...

06-07.03.2013г.


Рецензии