Птички

Ах, какая прелесть- птички:
Зеленушки, воробьи, снегирь...
Всех объединила их кормушка,
В деревеньке нашей, тихий мир.

Свиристели, чижик, дятел
Все порхают дружно, веселясь,
А сорокам, поползню и сойка,
Не уступит в поисках зерна.

Ах, какая нежность- птички:
Пеночки, московка, дрозд...
Не обидел красотой Создатель,
Зимних, даже здесь, дубонос и клёст.


Рецензии