Цветущих девушек - любить!

Цветочный праздник впереди
Букеты роз и блеск помады
Вокруг витают ароматы
Наряды женщин как дурманы
Вскружили голову плеядам
Мужчин которые так рады
Цветущих девушек - любить!


Рецензии
Прочитал и перечитал. Василий.

Вася Вулканчиков   08.03.2019 20:45     Заявить о нарушении