10-62. -Вина и Беда... - рядом-!

Не совершайте необдуманных поступков-!
-За них такая страшная цена-!
Ведь счастье (для двоих)- в любых уступках.
Не важно: чья беда и чья вина-!

...В вине,(как и в беде),-повИнны двое-!
  "Поступок" совершён без головы-!
   Тут важно всё понять и успокоить
   друг друга, когда оба неправы-!

И может быть исчезнет недоверие...
А тихий шёпот "свяжет"(вдруг) уста-!-**
И стук сердец откроет снова двери
Любви, -которой хватит лет до ста-!

...Ты дышишь (тем, другим), как "пеной" лета.
   Весны приходом снова дорожишь-!
   Для настоящего...-не нужно слов,-ответа:
   на то, КОМУ уже принадлежишь...

Не совершайте необдуманных поступков-!
-На них такая СТРАШНАЯ "цена"-!
************************************
*******************************
Л.И.С. 07.03.2019г.(02-30.)


Рецензии