Жажда

Вода в реке звенела, чистотою разливаясь,
Прохладой утренней манила вдаль меня.
Живой  водою моя жажда утолялась,
Водой живительной с людьми делилась щедро я.

О, не мутите воду, люди, не мутите,
Живой источник исцеляет нам сердца,
О, не губите, люди, души не губите,
Не покрывайте их, как воду, коркой льда!

Душа моя чиста была от сотворения,
Но, в сапожищах в реку вы зашли,
Без чистоты душа не знает наслаждения,
Источник чистый - Сам Иисус омыл мои грехи.

Поверь в прощение, будь и ты омытый -
Стоишь пред троном своего Творца,
В любви Его ты весь, ты в Нем сокрытый,
Живой водой наполнены сердца.


Рецензии