8 Марта

Праздник наших милых женщин -
Праздник света и добра.
Радость и улыбки блещут
В доме с самого утра.

И желают все любимым
Жить на нежном вираже.
Вечно будут пусть хранимы
Верность и любовь в душе,

Пониманье, уваженье
Окружающих мужчин,
Для унынья, огорченья
Чтобы не было причин.

Пусть весна с водою талой
Всё плохое унесёт,
Каждая фиалкой алой
Наша женщина цветёт!

Рисунок Хисамутдиновой Лейсан. 16 лет. г.Елабуга


Рецензии