Все же

Казалось бы все нормально.
И всё-таки что-то не так.
Аккорд прозвучал финальный.
На сердце метель и мрак.
Ответа не ожидала
На то, что сказала в конце.
И все же, хоть все понимала,
Слезы опять на лице.
И то, как ты неохотно
Все время мне отвечал-
Тягуче, грубо и плотно.
Подолгу просто молчал.
Мне было все ясно. И все же
Не верила я и ждала.
И болью по тонкой коже…
Но я замолчать смогла.
Я знаю, что ты не любишь
Меня. Я тебе не нужна.
И если меня не забудешь,
То лишь потому, что дала
Я повод себя запомнить.
И слишком любила тебя.
И эта дописана повесть.
На что же надеюсь я?
Надеюсь, что завтра напишешь.
Надеюсь, не промолчишь.
И я, словно ветер по крыше,
Стучусь: ты меня услышь!
Я знаю. Я все понимаю.
Ведь ты от меня бежишь.
И все же себя надрываю
Сонатой замерзших крыш.
07.03.2019


Рецензии
Невероятно здорово.

Вася Вулканчиков   08.03.2019 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Вася. Невероятно приятно!

Наталья Ели   10.03.2019 22:29   Заявить о нарушении