8 Марта

8 марта, Женский день!
Куда-ж деваться, я не знаю.
Проснутся рано было лень...
Забыл за чем -- аааа--за цветами!

Любимой женщины глаза,
С подушки - как они сверкали.
Что-ж он подарит мне с утра?
И сонным взглядом провожали...

Катясь по лестнице спеша,
Ступая пятками по лужам,
А на душе моей Весна,
Не завывание зимней стужи.

Прекрасной нежности цветы,
Хватаю я - спеша обратно,
Сейчас вернусь, проснулась-Ждёт,
И обстановочка приватна!

Ключом я открываю дверь,
Глаза её - как два агата.
В накале пламенных страстей
Вся любопытна - до заката...

От взгляда полного надежд,
Нельзя все выразить словами...
А за спиной моей букет,
И годы жизни-между нами!

   С Уважением и Любовью!
            Автор.


Рецензии