Женщина

Уж женщина подобна розе
Хоть и с колючками порой,
Она цветёт и на морозе,
И с вечно молодой душой.
Но только б рядом был любимый,
Надёжный, верный человек,
С которым бы была счастливой,
А уж любовь её - навек.
Да, женщина подобна розе,
Всю жизнь она могла б цвести,
И под дождём, и на морозе,
Лишь было б счастье на пути.


Рецензии