Я долго плыл один к рассвету...

Я долго плыл один к рассвету,
Сквозь леденящие ветра,
Следуя сердечному совету,
Чья мудрость вечна, нехитра.

Я слушал голос что внутри,
Закрыв глаза, я видел свет,
Лучей горящих янтари,
Волшебный сказочный сюжет.

Я верил, что найду звезду,
Быть может даже в центре бури,
И сквозь событий череду,
Успею к главной увертюре.

И я дошел, открыл глаза,
И явью сделались мечты,
Прошла холодная гроза,
От ее жаркой красоты.

Грей Ноткин (Сергей Дмитриев)
14.02.2019


Рецензии