Первый гололёд

      Зарисовка в стиле шансон,для начинающей певицы

Первый  мой  гололёд,  первый  мой  гололёд,
Выпал  утром  без  спросу,
Тонкой  корокою лёд,  тонкой коркою  лёд,
Лёг  снежком  под  колёса.

Тонкой  коркою   лёд,  тонкой  коркою  лёд,
Лёг  на  встречи  с  тобою,
Первый  мой  гололёд,  первый  мой  гололёд,
Я  не  стану  рабою.

Милый  мой  дорогой,  я  не  стану  рабой,
Твоих  дней,  и  привычек,
Между  мной ,  и  тобой,  тонкий  лёд  голубой,
Без  следов  и  кавычек.

Может  время  пройдёт,  наши  встречи  сотрёт?
А  пока  тонкий  лёд  и  дорога,
Гололёд,  гололёд, под  колёсами  лёд,
От  любви  до  порога.

От  любви  до  порога,  от  любви  до  порога,
Первый  мой  голоёд
В  синей  дымке  дорога,  в  синей  дымке дорога,
Под  колёсами  лёд.

               

               
               
               
               
               
               
               


Рецензии