Нам надо расстаться

"Нам надо расстаться", -
Ты мне говорила,
Печально потупив глаза.
Не надо нам больше, милый,
Встречаться, -
Разлука наша близка.
Я уезжаю отсюда далёко,
Сюда никогда не вернусь.
На память отрежу волос своих локон,
Храни - не печалит пусть грусть.
Меня ты, наверно, вскоре забудешь,
Другую полюбишь, мой друг.
Счастливым с другою девушкой будешь,
Их много - красивых - вокруг!
А я в далеке от тебя жизнь продолжу,
Тебя вспоминая порой.
Забыть обо мне ты обязан - ты должен:
Я стану другого женой!
Судьба так сложилась - не быть с тобой вместе -
Другому я отдана.
Мне жаль - не твоя теперь я невеста -
Другому я буду жена.
Не стану я спорить с моею судьбою -
Судьба мне свыше дана..." -
"Нам надо расстаться, милый, с тобою", -
Так мне говорила она...

05.03. 2019


Рецензии