Глаз зелёных не забуду

Глаз зелёных не забуду,
Я утопал в них,как в лесу,
Пшеничным косам буду,
Писать стихи тебе,
О милая Алсу!

Ты фея леса неземного,
Ты алая вода во мне,
Не исчезаешь,любишь,
Словно счастья пава,
Колени приклоню тебе!

Забудь все мнимые тревоги,
Живи и радуй сей момент,
Твои любовные заслуги,
Ты,как чудеснейший агент,
Энергий,счастья муки!


Рецензии