В объятия трепещущей весны...

В объятия трепещущей весны
Мы попадём, поверь мне, очень скоро.
И, в солнца свет и ветер влюблены,
И в мира безграничные просторы,

Подарим это чувство тем, кто вдруг
Окажется в эти минуты рядом.
И станет нашим, общим мир вокруг –
Прекрасным и цветущим счастья садом.

Раскроются таланты и сердца,
Доверие бутон свой приоткроет.
И в смелости пойдём мы до конца,
Душою ранясь о неё порою. –

Весна залечит раны. Исцелит
Истерзанную ветром, снегом душу.
Тепло в ней, как надёжный, прочный щит,
Не даст уже уверенность разрушить.

Мы будем черпать силу – изнутри.
А солнца свет – поддержкой тёплой будет.
От щедрости – любовь другим дари,
Не из нужды – её боятся люди.

(Об холод не обжечься бы!) Тепло
Растёт внутри, как плод незримый, зрея.
Как солнце, что пока не расцвело. –
Так пусть оно растёт, растёт скорее!

Пускай приходит светлая весна,
Приносит радость, силы и стремленья! –
Дорогу счастья проложив, она
Идти по ней подарит вдохновенье!


Буслова Светлана,
7.03.2019 г.


Рецензии