Твои натруженные руки

              Посвящение подруге, коллеге
              и куме Людмиле

Твои натруженные руки
Сейчас тихонько отдыхают.
Они... они так много в этой жизни знают.

На ферме с детства маме помогают
И лепят пироги, и огород сажают,
И,словно крылья, у плиты порхают.
 
Устали очень.Рано на покой:
Пятерка внуков подрастает.
И вот - рождения двойняшки ожидают.

Твоим рукам не привыкать
И управлять хозяйством,
И конспект писать.

Ну что сказать? -
Секретов не открою:
Пока жива- не будет им покоя!


Рецензии