Ломкое

Приезжай -
У нас хрупкое время синих теней,
Тех дней,
Когда в воздухе ломкость, а в сердце раздрай.

Давай
Мы нырнём с головой в  эти снежно-игристые тени,
Мгновенно
Превратимся в  сородичей их переменчивых стай.

До дна
Выпьем терпкого счастья из звонких ребристых бокалов,
Недаром
Говорят, хрусталя не бывает без примеси льда.

Весна
Здесь такая, как в ваших краях не бывает,
И знаешь,
Если ты не приедешь, в неё убегу я одна.


Рецензии