Золотые кресты и деревянные сердца

В этой жизни все хотят преуспеть,
Чтоб удача большая пришла.
Выглядеть красиво и не болеть,
Чтоб беда стороной обошла.

Не хотим никому ничего отдавать,
Для себя лишь привыкли просить.
Огрубела душа наша, можно сказать,
Раз добро не умеем творить.

У Иисуса Христа был деревянный крест
И золотое сердце, то есть доброе.
Сейчас же у многих золотые кресты есть,
А сердце деревянное и подлое.


Рецензии