Поезд не идёт

Как хочется,на склоне лет,
Купить в обратный путь билет.
Но время вспять не повернуть,
Семафором закрыт тот путь.

Хоть и не получается вернуться,
Но всё же можно оглянуться.
Увидеть прошлое со стороны,
Как жил до начала войны.

Никогда домой не боялся опоздать,
Меня там любили и умели ждать.
Ведь я был семьёю любим,
Хоть никогда не был святым.

Меня любили и я любил,
Жил как хотел,счастливым был.
Воспитывал мужиков двоих,
Чтил родителей,не забывал родных.

Не за страх,за совесть трудился,
Не сидел в кустах,жизни учился.
По работе всегда имел продвижение,
По вопросам имел своё мнение.

Так что же случилось со страной,
Жизнь мою разделили войной.
Сегодня не живу доживаю
Куда она движется,не понимаю.

На Донбассе нет Украины,
Нас блокпосты разделяют и мины.
В Украину не ходят от нас поезда,
Как в прошлое путь закрыт туда.

После блокады и артобстрелов,
Злоба и ненависть,что в душе накипело,
Само собой не рассосётся,
Но Украине ещё отольётся.

Вы нас считаете террористами,
Хоть сами стали укрофашистами.
Мы терпим,но ещё не вечер,
Бойтесь нас и с нами встречи.

Открывшим,с ненавистью"ящик Пандоры",
"Гиднюки""Мыздобулы"и просто воры.
Ополчение по заслугам воздаст,
За свободу!За расстреляный Донбасс!


Рецензии