Мы вместе пройдём миллионы дорог

Мы вместе пройдём миллионы дорог,
пускай на пути дождь иль вьюга,
спасу я тебя от невзгод и тревог,
ведь мы- навсегда друг для друга.

Поверь, не хочу я другую любить,
предать ни за что не сумею,
тобою одной, знай, желаю я жить,
обидеть вовек не посмею.

У нас будет много красивых детей,
подарим уют им и счастье,
ты только любовью меня обогрей,
пусть вдаль улетает ненастье.

Какое блаженство,- сейчас быть вдвоём,
нам радостно солнце сияет,
давай же любимую песню споём,
и сердце на миг замирает.

Мы вместе пройдём миллионы дорог,
пускай на пути дождь иль вьюга,
тебя я спасу от невзгод и тревог,
ведь мы- навсегда друг для друга.







07/03/19. Андрей Шумилов


Рецензии