Не знаете часа, в который Господь ваш приидёт!

                Потому и вы будьте готовы, ибо, в который
                час не думаете, приидет Сын Человеческий.
                - Мф. 24:42-44.

            У кого Господь в душе -
            Тот с СОВЕСТЬЮ в народе проживает,
            Того все жители в округе,
            За мудрость Божью уважают.

            Такой УСТАВЫ Сына соблюдает
            И... в пришествие Его,
            Он Духом... Сына Бога опознает,
            Получит Благость от Него!

                2019г.               


Рецензии