Всех с днём 8 Марта!

Девчонки, женщины, бабули –
С Маришкой мы всех поздравляем!
Весенние деньки мигнули –
Восьмого Марта Вам желаем:

Любви большой и беззаветной
От всех своих родных и близких!
Если заботы, то заметной.
Доходов, в общем-то, не низких.

Желаем крепкого здоровья
И долгих лет счастливой жизни!
Жить в мире, дружбе и с любовью
И не о чём плохом не мыслить.

07.03.2019 г. КВН-55.


Рецензии
Спасибо за отзывы. Женщин всегда приятно поздравить с их основным праздником.

Владимир Конюшок Квн-55   24.04.2020 09:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.