Для вас, богини, леди, мамы

 В декаде первой, марта.
    Мужчины из души.
 С присущей долею азарта.
 Подметят,как вы хороши.

  Вам,дорогие наши дамы.
 По жизни радости и благ.
 Для вас,богини,леди,мамы.
Наш тост,как искренний вожак.

 Желает чувственного счастья.
 По-королевски всегда жить.
 И с нескончаемою страстью.
 Вам быть любимыми,любить.

 Спасибо вам, за будни наши.
  Вы,так в общении просты.
Ой, трудно скрыть души мурашки.
   Желая вам всегда цвести.

  С присущей долею азарта.
  Подметим,как вы хороши.
  В весенний день 8 Марта.
 Всей искренностью из души.


Рецензии